Сделать пресное тесто, затем приготовить фарш из говядины и свинины
с добавлением лука, чеснока и специй.
Фарш обжарить
с добавлением лука, заправить взбитыми яйцами и запечь в духовке.
Печень залейте горячей водой и поварите до готовности
с добавлением лука, моркови, зелени, перца и соли.
Пельмени принято отваривать в горячей подсоленной воде
с добавлением лука (можно вместе с шелухой, если она сухая и чистая) и лаврового листа.
Квашеная капуста
с добавлением лука, яблок, клюквы – каждый день (или через день!).
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: отроек — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мутная жидкость – не иначе как суп из табуретки, котлеты, скорей всего, из туалетной бумаги
с добавлением лука.
Отварите курицу до готовности, отделите мясо от костей и пропустите через мясорубку
с добавлением лука репчатого, соли и перца.
Из пшена
с добавлением лука и картофеля готовили кулеш, заправленный салом.
А мариновалось мясо на местном вине
с добавлением лука и мёда.
Из этой смеси сделать тельное
с добавлением лука, чёрного перца и 1 ст. л. пшеничной муки (на 1 кг рыбы).
Экипаж питался лучше – мясной похлёбкой
с добавлением лука.
Бульон варится из свиных ног, печени, сердца, лёгких
с добавлением лука, картофеля и специй.
Из бараньих, говяжьих или свиных голов и ног делали (и сейчас делают) студень
с добавлением лука и чеснока.
Рыбу (треска, камбала, морской окунь и др.) сварить в подселённой воде
с добавлением лука, корня петрушки, перца горошком и лаврового листа.