Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. У мочёных яблок
удалить сердцевину и нарезать их кубиками.
Не очищенное от кожицы яблоко шинкуют соломкой, предварительно
удалив сердцевину.
Для этого нужно сначала вырезать из помидора одну четвертинку, затем аккуратно
удалить сердцевину, после чего вырезать другую четвертинку так, чтобы получилась ручка корзинки, а края корзинки можно сделать зубчатыми.
Баклажаны очистить, вымыть, бланшировать, затем
удалить сердцевину и начинить мясным фаршем.
Затем острым ножом прямо через фольгу сделайте продольный разрез на четверть глубины картофелины, сожмите её с боков и через образовавшееся отверстие ложкой
удалите сердцевину.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: матичный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Одно красное яблоко очистить от кожицы, разрезать пополам, обязательно
удалить сердцевину, затем нарезать его мелкими кубиками.
Красное яблоко, не очищая от кожицы, нарезать некрупными ломтиками, не забыв
удалить сердцевину.
Из сладкого перца
удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками перец (сначала
удалить сердцевину), очищенную и мелко нарезанную фасоль, мелко нарезанную петрушку.
Из айвы
удалить сердцевину, затем нарезать дольками.
После того как все помидоры нарезаны следует
удалить сердцевину с семечками, оставив только мясистую часть.
Из груши
удалить сердцевину с семенами, нарезать тонкими дольками и бланшировать. Иргу перебрать, хорошо помыть и отжать сок.
Сорта с нежной кожицей можно не чистить, достаточно
удалить сердцевину.
Если мучает сильный кашель, хорошо приготовить сок с мёдом: у крупной чёрной редьки
удалить сердцевину, т. е. вырезать внутренности и заполнить её мёдом или сахаром, отверстие закрыть срезанным кусочком редьки (типа крышки), поставить её в тёплое место на 4–8 часов – и лечебный сок готов.
– Мне придётся
удалить сердцевины, не так ли?
Они не гнили, если, конечно, тщательно
удалить сердцевину, полусгнившие кишки, сосуды, смазать смолой остролапок.
У свежего яблока
удалить сердцевину и кожу, нарезать его соломкой.
Не очищенное от кожицы яблоко шинкуют соломкой, предварительно
удалив сердцевину. Огурец нарезают соломкой, не очищая от кожицы и не удаляя сердцевину.
Вырезать из помидора одну четвертинку, затем аккуратно
удалить сердцевину.
Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль на половинки и ложкой
удалить сердцевину. Половинки огурцов посолить и оставить на 1 час.
У яблок
удалить сердцевину.
Грибы очистить, у перца
удалить сердцевину.
Очищенные яблоки и груши нарезать дольками, предварительно
удалив сердцевину; у абрикосов и черешен удалить косточки.
Болгарский перец вымыть, запечь в духовке, затем
удалить сердцевину и снять кожицу. Зелень петрушки вымыть. Чеснок очистить и мелко нарезать.
У яблок
удалить сердцевину и семена.
Разрежьте кабачки пополам вдоль и ложкой
удалите сердцевину, создавая «лодочки».
Из яблок
удалить сердцевину.