Перед подачей к столу
украсить салат зеленью укропа и веточками кинзы.
Перед подачей на стол
украсьте салат зелёным горошком и веточками зелени.
Перед подачей к столу
украсить салат веточками укропа и дольками помидоров.
Перед подачей к столу
украсить салат дольками лимона и веточками укропа и петрушки.
Перед подачей к столу
украсить салат ломтиками огурцов, помидоров и веточками петрушки и укропа.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: абазинка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Перед подачей к столу
украсьте салат мелко нарезанной зеленью.
Украсить салат кольцами лука или посыпать нарезанной зеленью.
Сверху
украсьте салат порезанными на кружки помидорами и рубленым яйцом.
Украсить салат кружками сваренного вкрутую яйца, ломтиками помидора и листьями салата.
Перед подачей
украсьте салат целыми ядрами грецких орехов, обжаренными на сковороде.
Перед подачей к столу
украсить салат половинками чернослива и кружочками моркови.
Украсить салат тонкими кружочками редиса и дольками варёного яйца.
Украсить салат четвертинками варёного яйца, лентами из огурца и зеленью петрушки.
Перемешать все ингредиенты,
украсить салат листиками петрушки.
Сверху
украсить салат раскрошенными желтками и мелко порубленным зелёным луком.
Не перемешивая майонез,
украсьте салат ёлочкой из веточек зелёного лука.
Добавьте соль и сахар,
украсьте салат свежей зеленью.
Можете
украсить салат листьями кинзы.
Подавая к столу,
украсить салат яичными кружками.
Перед подачей к столу
украсить салат ягодами клюквы.
Нарезать брынзу кубиками и
украсить салат маслинами.
Украсить салат грецкими орехами.
При подаче к столу
украсить салат кружочками яиц и четвертинками помидоров черри.
Украсить салат можно зеленью.
Всё хорошо перемешать и
украсить салат кусочками свёклы.
При подаче к столу
украсить салат репчатым и зелёным луком.
Украсить салат тонко нарезанными кольцами перца, посыпать измельчённой зеленью.
Украсить салат брусникой и зеленью.
Перемешать нужно ингредиенты и заправить майонезом.
Украсить салат нужно по желанию.
Перед подачей к столу промыть и просушить листья салата, выложить их на дно широкого блюда, сверху положить овощную массу.
Украсить салат веточками петрушки.
Перед подачей к столу
украсьте салат дольками мандарина и ягодами винограда.
Перед подачей к столу
украсьте салат ломтиками оставшегося яйца, листьями зелёного салата и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Перед подачей к столу
украсьте салат мелко нарубленной зеленью.
Все компоненты смешайте, посолите, поперчите и
украсьте салат зелёным луком.
Перед подачей к столу
украсьте салат зеленью и маринованными фруктами.
Перед подачей к столу
украсьте салат веточками зелени.
Выложить горкой в виде башни в салатник и приложить со всех сторон мясо индейки, полить оставшимся соусом и
украсить салат свежими огурцами, варёным яйцом, консервированными фруктами, зернистой икрой с маслом, зеленью петрушки.
Украсить салат дольками яйца и листьями редиса.
Украсить салат листьями шиповника.
Полученную массу выложить горкой в салатницу, сверху положить очищенные кильки (или анчоусы), нарезанную кубиками ветчину и
украсить салат ломтиками свежего яблока и яйцом (1/2 шт.).
Сверху
украсьте салат мелко порезанным луком-пореем.
Перед подачей к столу
украсьте салат зеленью петрушки.
При подаче к столу
украсить салат кольцами красного и перьями зелёного лука.
Украсить салат дольками яблок, апельсина, зеленью и полить оставшимся майонезом.
Каждый слой необходимо смазывать майонезом.
Украсить салат можно семечками граната, варёной морковью, варёной свёклой или болгарским перцем, как я.
Украсить салат веточкой петрушки.
Перед подачей на стол
украсить салат зеленью петрушки.