На 250 г
филе трески – 2 огурца, 100 г хрена, ½ стакана майонеза, 2 ч. л. уксуса, 50 г зелёного лука.
Филе трески нарезать небольшими кусочками, положить в маринад и оставить на 15–20 минут.
Подготовить чистое
филе трески без кожи и костей. Из овощей и рыбных отходов с добавлением лаврового листа, чёрного перца и соли сварить рыбный бульон.
Филе трески пропустить через мясорубку и добавить взбитые яичные белки, крахмал, сметану, молотые орехи, соль.
Дворецкий приготовил необыкновенно сочное
филе трески на пару. Оно исчезло с тарелок в один миг.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пелядь — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
После канапе они едят тортильони с тунцом и маком, затем
филе трески с соусом из шафрана и жасмина и, наконец, сорбет из бузины.
Филе трески разделить на мелкие кусочки.
Варёное
филе трески нарезать кусочками.
В холодильнике присутствовали только кошачьи консервы и замороженное
филе трески.
Филе трески отварите в небольшом количестве воды, остудите и разделите на небольшие кусочки.
Отложите овощи в отдельную ёмкость. В той же сковороде добавьте
филе трески и жарьте его до готовности, примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
– Все эти ваши майонезы и маринады сплошная отрава! Где
филе трески обжаренное в сухарях?! В сухарях!!
– Да как ты вообще работаешь! Ничего не знаешь! Даже не знаешь, как приготовить
филе трески в сухарях! Чтоб вся эта ваша треска по-провански сгорела!!
Филе трески разрезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить слегка обжаренный репчатый лук, соль, снова пропустить через мясорубку, соединить с протёртым сыром, заправить маслом и хорошо перемешать.
Например, срок хранения
филе трески в морозильной камере зависит от температуры, упаковки, исходного качества и качества замораживания филе, но в любом случае составляет не более шести месяцев.
Потом она осталась только в дорогущем Del Mar, где простое
филе трески подавали за несколько тысяч юаней.
Сегодня нас потчевали
филе трески со спаржей в каком-то белом кремовом соусе.
Продукты: берём шестьсот грамм
филе трески, четыре столовые ложки лимонного сока, две головки фенхеля, четыре молодые луковицы, один кустик сельдерея, четыре столовые ложки оливкового масла, один литр овощного бульона, одну банку консервированной кукурузы, четыре столовые ложки нарезанного укропа.
– Я десять лет ходила в этот магазин и покупала
филе трески в сухарях!
Таким способом можно приготовить готовое
филе трески, пикши, мерлузы и др.
Покормив кошек
филе трески, подруги приступили к своему собственному ужину.
Я заказала
филе трески под польским соусом и пюре.
Придёшь домой, а в избе тепло, жена почистила селёдку, купленную утром на рынке, обжарила в сухарях
филе трески, положила его на тарелку вместе с картофельным пюре и солёным огурцом, нарезанным на тонкие поперечные дольки, заварила чай с мятой, испекла к чаю маленькие, от которых не полнеют, творожные кексы с изюмом и орехами, а к кексам достала из буфета вишнёвую настойку, которую настаивала два месяца вместе с терновой и у которой, как говорил один гоголевский персонаж, совершенный вкус сливок.
Крупный задиристый мужчина,
филе трески хлопал на мраморный прилавок, точно урок этой треске преподавал.
На 200 г
филе трески – 50 г салатного сельдерея, 1 яблоко, 1 пучок редиски, 1 огурец, 100 г салата, ½ стакана майонеза, 1 ст. л. уксуса.
Чистое
филе трески, омуля, жереха припустить в воде с солью, перцем, лавровым листом.
Требуется: 600 г
филе трески, 1 кг капусты, 100 г моркови, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, соль, чёрный молотый перец, 1 лавровый лист.
Ужин:200 г
филе трески, приготовленной без жира (запечь или отварить); соус из 7 г сливочного масла, нагретого до золотистого цвета, каперсов и небольшого количества уксуса (винный белый или бальзамический), уксус и каперсы смешать с растопленным маслом; на гарнир – брокколи и 200 г молодого картофеля; 1 бокал сухого вина или сок; 1 небольшой банан.
Я верю ей на слово, хотя до сих пор не могу смириться с мыслью, что из сотен тысяч женщин детородного возраста, живущих в нашем городе, я выбрал именно ту, у которой вместо сердца – замороженное
филе трески.
Филе трески нарезают кусочками по 30 г, картофель нарезают кружочками, шинкуют лук, все укладывают вместе с подготовленной крупой в посуду, посыпают сверху сушеной зеленью крапивы, добавляют горячую воду и варят до готовности.