По 1 части
цедры апельсина, измельчённой высушенной кожуры яблок, лимонного сока, чёрного чая.
Из йогурта, горчицы, мёда, сока лимона и
цедры апельсина приготавливаем соус, смешав все компоненты, и заправляем салат.
Усики у бабочки можно сделать из тоненьких полосочек
цедры апельсина или лимона.
Для соуса: 200 гр помело или грейпфрута, 200 гр апельсинов, около 50 гр сахара, 2-3 столовые ложки воды, 1 чайная ложка
цедры апельсина.
Добавить
цедру апельсина или лимона.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: рекостав — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Требуется: 300 г муки, яйцо, сода, 20 г мака, 100 г сливок, 25 г сахарной пудры, 10 г тёмного или светлого изюма, 5 г
цедры апельсина.
Нужно добавить измельчённую
цедру апельсина и сок.
После увеличения объёма опары в 2 раза, добавить, не переставая выбивать тесто, растопленные тёплые топлёное масло и маргарин, тёртую
цедру апельсина и муку.
Посыпать рубленой зеленью петрушки и полосками
цедры апельсина. Поставить до подачи к столу в холодильник.
Именно поэтому я добавлял, в сей напиток, немного льда, кусочек карамельной конфеты и сок
цедры апельсина сорта померанец.
В конце варки добавить натёртую на мелкой тёрке
цедру апельсина.
Старательно собираю
цедру апельсина в пакет – родители сушат, потом в чай крошат – я берусь за бритву.
Целой клубникой нужно украсить верх, но
цедрой апельсина можно украсить бока тортиков и крошкой от печенья.
– Сушёная
цедра апельсина 2 ст.л.
Чтобы сделать такую ванну, необходимо растолочь 120 – 150 г сухой
цедры апельсина, мандарина или лимона, залить получившийся порошок одним литром кипятка и настоять его 20 – 30 минут.
Упарить на 1/3 2 децилитра портвейна, приправленного смесью пряностей и половиной столовой ложки порезанной
цедры апельсина.
В виски плавала
цедра апельсина и два больших кубика льда.
Это может быть
цедра апельсина, сушёный персик или что-то другое.
Процедуры: Снимите не спеша острым ножом
цедру апельсина, стараясь при этом не захватывать белый внутренний слой кожицы – в идеале цедра с обеих сторон должна получиться одинакового оранжевого цвета.
С нотками
цедры апельсина и кориандра, попробуй, – он подтолкнул мне стакан.
Добавьте
цедру апельсина и поварите 3–4 минуты, добавляя соль и перец по вкусу.
На 1 кг очищенной тыквы нужно взять 1 кг яблок, 1 столовую ложку, измельчённой
цедры апельсина и 1 кг сахара.
И в том и в другом случае к соусу можно ещё добавить 2 ложки
цедры апельсина или 1 ложку цедры лимона, предварительно нарезанные и бланшированные.
На 1 кг хорошего творога – 1 ст. сахара, 2 ст. л. изюма, 1 ст. л. сухой
цедры апельсина, 1 ст. л. цукатов.
На третий раз во время кипения в варенье нужно добавить
цедру апельсина и специи по вкусу.