Она их настолько любит, что запросто может съесть
целый плод.
Для приготовления варенья используйте здоровые
целые плоды, не затронутые болезнями и не повреждённые вредителями.
По массе на съедобную часть абрикоса приходится до 95 процентов
целого плода.
Конфитюр– разновидность джема. Он представляет собой желе, в котором равномерно распределены
целые плоды или их кусочки.
Банки заполнить
целыми плодами или без косточек по плечики. Приготовить сахарный сироп. Далее консервировать по предыдущему рецепту.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: разлохматиться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Однако лучше всего использовать молотую гвоздику, а не
целые плоды.
Таким же образом можно уложить и
целые плоды.
Не нужно
целый плод давать, вполне хватит и четвертинки, даже осьмушки, пожалуй… да, осьмушки более чем достаточно.
Главная
цель плода – выжить, и он будет автоматически жертвовать своей энергией для спасения матери.
Доска для резки овощей, нож и
целые плоды цукини лежали рядом, а крохотные ломтики кабачков наполняли потрёпанную бамбуковую корзинку.
Для этого кожуру или
целые плоды подвергают прессованию, а потом эфирные масла отделяют от смеси сока и мякоти с помощью центрифугирования.
На этот раз на доске, которую им принесли, теснились маленькие пустые плошки, блюдо с
целыми плодами, миска, полная длинных белёсых волокон, и лохань с жидкостью.
Однако в
целом плодом знакомства с зарубежным опытом стали не столько концептуальные новации, сколько ориентация преимущественно на конкретную тематику исследований, что само по себе приводит к консервации тех их теоретических оснований, которые существовали и в советское время.
Из
целых плодов можно изготовить голову и туловище для кукол.
Для использования в лечебных
целях плоды черники заготавливают в стадии полной зрелости (в июле-августе), листья – в период цветения, срывают руками, сушат под навесом.
Поделили себя пополам, затем ещё раз разрезали, и теперь каждый кусок стремится отобрать живительную влагу у соседнего куска, не понимая, что все они – есть один некогда
целый плод, небольшой, может быть даже незначительный, но целый.
Сделайте рисунок
целого плода и срез.
Соскребывание (натирание) проводят с кожуры
целых плодов вручную с помощью специальных ложек с зазубренными краями или металлических дисков с большим количеством тупых игл.
Он доступен в разных формах, от молотого до
целых плодов, которые можно добавлять в блюда.
Цель плода – дать новую жизнь!
Особенно подойдут для этой
цели плоды шиповника и рябины.