Чистое филе сельди без кожи и костей мелко изрубить, смешать с молоком, яйцами, мукой, мелко
шинкованным луком, и запечь всё это на сковороде с маслом в духовке.
Добавить
шинкованный лук, чеснок, перец, воду, красное вино и тушить при закрытой крышке.
Испечённую или отваренную свёклу натираем на крупной тёрке и присоединяем к обжаренному в растительном масле
шинкованному луку, перемешиваем, прогреваем 5 минут, прикрыв посуду крышкой, приправляем по вкусу солью, сахаром и соком лимона.
Для фарша (первый способ): 5 кг моркови, 3 кг кореньев петрушки, 1,5 кг кореньев сельдерея, 20 г зелени укропа и петрушки, 300 г
шинкованного лука.
Мелко
шинкованный лук обдать горячим раствором столового уксуса (1:1).
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: окармливать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Промытые листья салата нарезают и добавляют к нему зелёный
шинкованный лук.
Шинкованный лук отварить в воде до мягкости, потом влить соус, прибавить бульон, сливки и кипятить до густоты, процедить, заправить льезоном и проварить на пару.
Я своими глазами наблюдала, как они полной грудью вдыхали стратегические запасы
шинкованного лука.
Мясные шарики, картофель и мелко
шинкованный лук ввести в бульон, затем за 10–15 мин до готовности добавить мелко нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана.
Шинкованный лук пассируют с мукой.
Чистое филе сельди без кожи и костей мелко изрубить, смешать с молоком, яйцами, мукой, мелко
шинкованным луком и запечь на сковороде с маслом в духовке.
Консервы размять вилкой. Вареные яйца мелко нашинковать. Все смешать с вареным рисом, добавить
шинкованный лук. Заправить чуть-чуть уксусом, посолить.
Шинкованный лук отварить в воде до мягкости, потом влить соус, прибавить бульона, сливок и кипятить до густоты, процедить, заправить льезоном №292 и проварить на пару.
Теперь подрумяньте на сковородке на сливочном масле мелко
шинкованный лук и сладкий перец кусочками, добавьте к ним крошенные помидоры и пряности и выпарите значительную часть влаги.