Разбор по составу словосочетания «пассированный лук»
Вы ввели в поиск словосочетание. Ниже представлены ссылки на подробные разборы
отдельных слов, входящих в его состав.
Разбор по составу слова «лука»
Делаем Карту слов лучше вместе
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: бессменность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Синонимы к словосочетанию «пассированный лук»
Предложения со словосочетанием «пассированный лук»
- Есть и другой – более удобный и простой – способ: соединить пассированный лук с некоторым количеством «орди бирьен», разбавив эту массу водой до нужной консистенции и также варить до готовности.
- Катерина преодолевает свои сомнения, зачерпывает в гуще пассированный лук.
- Сверху ровным слоем поместить пассированный лук, залить яичной массой, посыпать тёртым сыром, положить нарезанную зелень (у меня была петрушка).
- (все предложения)
Цитаты из русской классики со словосочетанием «пассированный лук»
- Лука Лукич. Колпаки!
- Лука Лукич. Господи боже! еще и с секретным предписаньем!
- Лука Лукич. Не могу, не могу, господа. Я, признаюсь, так воспитан, что, заговори со мною одним чином кто-нибудь повыше, у меня просто и души нет и язык как в грязь завязнул. Нет, господа, увольте, право, увольте!
- (все
цитаты из русской классики)
Значение слова «лук»
ЛУК1, -а (-у), м. 1. Огородное растение сем. лилейных, овощ.
ЛУК2, -а, м. Ручное оружие для метания стрел в виде дуги, стянутой тетивой. Стрелять из лука. (Малый академический словарь, МАС)
Все значения слова ЛУК
Дополнительно
Смотрите также
ЛУК1, -а (-у), м. 1. Огородное растение сем. лилейных, овощ.
ЛУК2, -а, м. Ручное оружие для метания стрел в виде дуги, стянутой тетивой. Стрелять из лука.
Все значения слова «лук»
Есть и другой – более удобный и простой – способ: соединить пассированный лук с некоторым количеством «орди бирьен», разбавив эту массу водой до нужной консистенции и также варить до готовности.
Катерина преодолевает свои сомнения, зачерпывает в гуще пассированный лук.
Сверху ровным слоем поместить пассированный лук, залить яичной массой, посыпать тёртым сыром, положить нарезанную зелень (у меня была петрушка).
- (все предложения)