в области | гастрономии |
ГАСТРОНО́МИЯ, -и, ж. 1. Понимание и знание тонкостей кулинарного искусства; изощренный вкус в еде. (Малый академический словарь, МАС)
ГАСТРОНО́МИЯ, -и, ж. 1. Понимание и знание тонкостей кулинарного искусства; изощренный вкус в еде.
Все значения слова «гастрономия»Географическое положение страны на перекрёстке морских и сухопутных торговых путей способствовало встрече с различными народами, каждый из которых оставил отпечаток на формировании итальянской гастрономии.
Багет – это знаменитый французский хлеб, который стал символом французской гастрономии и культуры.
Среди изобилия витрин – рыбной и мясной гастрономии, сыров, вин и прочего – особое внимание привлекали кондитерские отделы, а в них более всего поражали шоколадные конфеты.