ЗАЛИ́ТЬ, -лью́, -льёшь; прош. за́лил и зали́л, залила́, за́лило и зали́ло; повел. зале́й; прич. прош. зали́вший; прич. страд. прош. за́литый и зали́тый, за́лит и зали́т, залита́, за́лито и зали́то; сов., перех. (несов. заливать). 1. Разливаясь скрыть под собой, покрыть собой (о воде или другой жидкости); затопить2. (Малый академический словарь, МАС)
БУЛЬО́Н, -а, м. Чистый, ничем не заправленный мясной отвар. (Малый академический словарь, МАС)
ЗАЛИ́ТЬ, -лью́, -льёшь; прош. за́лил и зали́л, залила́, за́лило и зали́ло; повел. зале́й; прич. прош. зали́вший; прич. страд. прош. за́литый и зали́тый, за́лит и зали́т, залита́, за́лито и зали́то; сов., перех. (несов. заливать). 1. Разливаясь скрыть под собой, покрыть собой (о воде или другой жидкости); затопить2.
Все значения слова «залить»БУЛЬО́Н, -а, м. Чистый, ничем не заправленный мясной отвар.
Все значения слова «бульон»Затем залить бульоном и варить в закрытой посуде в течение 20 минут.
Затем капусту залить бульоном, добавить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности.
При подаче к столу залить бульоном и посыпать поджаренными молотыми сухарями.