Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы

Александр Аверин

В книге приведены простые рецепты низкокалорийных и вкусных блюд из рыбы, которые под силу приготовить каждому в домашних условиях.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Рецепт №1 «Тунец запеченный диетический»

Ингредиенты:

— Тунец — 1 шт.;

— Сметана нежирная;

— Чеснок, укроп;

— Соль, черный молотый перец.

Способ приготовления:

— Рыбу очищаем от чешуи, удаляем все внутренности, после чего хорошо промываем рыбу снаружи и внутри под проточной водой;

— Натираем рыбу солью и черным молотым перцем внутри и снаружи;

— Чеснок очищаем от кожуры, промываем и натираем на терке, укроп промываем и мелко режем. Далее в чаше смешиваем сметану, чеснок и укроп, тем самым получаем маринад (по вкусу можно добавить немного лимонного сока);

— Выкладываем на рабочую поверхность фольгу и кладем на неё рыбу;

— Рыбу хорошо снаружи и внутри обмазываем нашим маринадом;

— Заворачиваем рыбу плотно в фольгу и кладем на противень;

— Отправляем противень с рыбой в духовку и запекаем при температуре 180 градусов примерно минут 50—60;

— За 5—10 минут до окончания запекания, разрезать фольгу и запекать, пока корочка не станет золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я