1. Книги
  2. Учебно-методические пособия
  3. Владимир Зимняков

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства

Владимир Зимняков (2012)
Обложка книги

Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» предназначены для выполнения контрольной работы.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

1 ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ

В соответствии с квалификационной характеристикой технолога по специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», студенты должны знать:

— классификацию, назначение, устройство, принцип действия и режимы работы технологического оборудования для переработки продукции животноводства;

— технологические требования, предъявляемые к оборудованию и регулировки, обеспечивающие их выполнение;

студенты должны уметь:

— выполнять основные технологические расчеты;

— подбирать и рационально компоновать оборудование в технологические линии.

Студент должен обладать навыками выполнения технологических расчетов технологического оборудования.

Изучение дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» базируется на знаниях, полученных студентами в результате изучения дисциплин «Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства и растениеводства», «Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции».

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я