Кулинарная книга: 100 рецептов для собак

Вячеслав Семенович Зайцев, 2020

Авторы книги Вячеслав Зайцев и Карина Воробьева с детства любят собак. В настоящий момент с ними живут два английских бульдога: Дюша и Буся. Но с какими только собаками не сводила их жизнь раньше: начиная с кокер-спаниеля и заканчивая стаффордом Ричем (в миру Жорой). Желание кормить своих собак вкусной, здоровой и интересной пищей привело авторов к поиску рецептов, которые они долго собирали везде, где только могли. В итоге их личная книга рецептов превратилась в печатную. В книге рецептов для собак собрано более 100 инструкций по приготовлению блюд на все случаи жизни. Здесь вы найдете рецепты лакомств для дрессировки, для постоянного питания, а также инструкции по приготовлению гипоаллергенных, лечебных, диетических и даже вегетарианских и веганских блюд. Значительная часть рецептов для собак, которые описаны в данной книге, очень проста в приготовлении и с ними справятся даже те хозяева, кто не имеет кулинарного опыта.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

***
***

Рецепт №10. Мясная сушка

Ингредиенты:

— 500 грамм мяса (говядина, свинина).

Приготовление:

— Разрезаем мясо на небольшие кусочки и недолго обжариваем на сковородке без масла

— Отбрасываем на дуршлаг

— Кладем на противень и ставим в духовку на 100—120 градусов

— Время просушки мяса зависит от вида мяса и варьируется от двух до нескольких часов

— Во время просушки раз в 30 минут вынимать мясо, убирать с противня жир и убирать жир с самого мяса, например, обматывая его сухой салфеткой

— Хранить готовое блюдо в холодильнике

— Приятного аппетита!

Рецепт №11. Твороженные овощи

Ингредиенты:

— 4 моркови

— ¼ небольшой тыквы

— 500 грамм творога

— 1 яйцо.

Приготовление:

— Творог смешиваем с яйцом до получения однородной массы

— Нарезаем мелкими кубиками морковь и тыкву

— Каждый кусочек поместите в шарик из творога

— Полученные творожные шарики с овощами укладываем на противень и выпекается в духовке час при температуре 150 градусов

— После готовности, десерт нужно остудить

— Приятного аппетита!

Рецепт №12. Овсяное печенье для собак

Ингредиенты:

— 1 морковь

— 1 упаковка тертого сыра

— 1 яйцо

— 1 стакан овсянки.

Приготовление:

— Морковь натираем на мелкой терке и смешиваем с тертым сыром. Тщательно перемешиваем

— Из полученной массы скатываем кружочки

— Укладываем на противень смазанный растительным маслом и запекаем в духовке при 180 градусах 15—20 минут

— Готовые кружочки необходимо остудить

— Приятного аппетита!

Рецепт №13. Три-п (печная печеная печень

)

Ингредиенты:

— 200 грамм печени.

Приготовление:

— Печень заливаем водой так, что бы она полностью была погружена оставляем отмачиваться на 1,5—2 часа

— По мере отмачивания вода будет мутнеть, как только это произошло воду необходимо заменять

— Чистую печень достаем и срезаем с нее жир

— Опускаем печень в кипящую воду и варим 2—3 минуты

— Достаем и нарезаем печень кубиками

— Выкладываем кусочки в жаропрочную миску и ставим в микроволновку

— Готовим при самой низкой температуре 30—40 минут

— Все микроволновые печи, поэтому проверяем готовность по мере приготовления

— Готовые кусочки храним в холодильнике

— Приятного Аппетита!

***
***

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я