1. книги
  2. Кулинария
  3. Инна Черкасова

Уютный вкус. Лучшие 17 рецептов. Торты, десерты, выпечка

Инна Черкасова (2024)
Обложка книги

Если вы читаете, а лучше уже используете на практике эти записки значит моя мечта исполнилась! Посвящаю УЮТНЫЙ ВКУС тем, кто умеет любить, вдохновляется создавая, развивается. Благодарна Вселенной за возможность быть полезной другим. Знаю, что папа сейчас бы мной гордился, потому что я сделала то, что он не успел. Рада радовать читателя любого возраста. Пусть на каждой кухне царит уют и счастье!

Автор: Инна Черкасова

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Уютный вкус. Лучшие 17 рецептов. Торты, десерты, выпечка» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Пасхальный декор Безе

Утром творить вдвойне приятнее любимое воздушное удовольствие из самых простых ингредиентов

Ингредиенты:

• 6 гр яичный белок

• 120 гр сахарная пудра

Для баланса вкуса можно добавить капельку лимонного сока, горький шоколад

Натуральные красители для оттенка

Приготовление:

Белки комнатной температуры взбить в планетарном миксере (вполне подойдет и ручной(сначала на низкой скорости, затем постепенно увеличивать скорость всыпать частями сахарную пудру)

В конце увеличить скорость до максимума и взбивать до состояния плотных пик.

Масса получится гладкой, устойчивой и блестящей

Разделить на 2–3 части

Добавить краситель желаемого оттенка

Если решили добавить шоколад, предварительно его нужно растопить и охладить

Аккуратно добавлять струйкой с помощью кондитерского мешка, долго не перемешивать массу, не взбивать

Далее использовать кондитерский мешок и насадку открытая звезда

Вполне можно отсадить безе и без насадки

Переложить массу в кондитерские мешки и в произвольном порядке отсадить нужной формы безе

Духовку нагреть до 120 градусов, отправить туда пирожные, убавить температуру до 65 градусов и выпекать примерно 1,5–2 часа

По истечению времени приоткрыть слегка дверцу духового шкафа и досушить

На готовые безе можно нанести рисунок айсингом другого цвета, кондитерским маркером и снова досушить

О книге

Автор: Инна Черкасова

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Уютный вкус. Лучшие 17 рецептов. Торты, десерты, выпечка» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я