131 рецепт вдохновения

Ирина Перепёлкина

Книга была написана в тяжёлый период времени, когда муж заболел онкологией. Была проведена операция, и после неё мне пришлось кормить его с ложечки в течение месяца по специальной диете. Как-то он сказал: «Вот, есть материал, почему бы тебе не написать книгу?»

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 131 рецепт вдохновения предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

4. БАКЛАЖАНЫ ПЕЧЕНЫЕ С СЫРОМ

Для приготовления этого блюда необходима тефлоновая сковорода для оладий или яичницы глазуньи, баклажан и полутвёрдый или твёрдый сыр.

Баклажан порезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см и положить в лунки на хорошо разогретую сковороду без масла. Огонь должен быть минимальным. Запекать баклажаны сначала с одной стороны 10—15 минут, может и меньше, необходимо смотреть, чтобы они ни в коем случае не пригорали. Перевернуть баклажаны на другую сторону и также запечь.

За 5 минут до готовности сверху каждого кружочка положить кусочек сыра и подождать когда он расплавится. Уложить готовые баклажаны на тарелку в один слой и сверху накрыть другой тарелкой или крышкой и поставить их в теплое место на 20—30 минут.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 131 рецепт вдохновения предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я