Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое

Группа авторов, 2014

Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Оглавление

Варенье из черники

Ингредиенты

1 кг черники, 800 г сахара, 200 мл воды.

Способ приготовления

Неперезревшие, хорошо промытые ягоды черники насыпать в кипящий сироп и варить в течение 20 минут на очень слабом огне, периодически снимая пену. Готовое варенье горячим разложить по банкам и закатать.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я