1. книги
  2. Кулинария

Кукуруза. Зеленый горошек. Фасоль

Группа авторов (2012)
Обложка книги

В книге представлены салаты, закуски, горячие блюда. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.

Входит в серию: Блюда и консервы

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кукуруза. Зеленый горошек. Фасоль» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Салат из капусты и грибов

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 МИН

Состав

300 г квашеной капусты

200 г маринованных грибов

100 г консервированного зеленого горошка

1 ст. л. растительного масла

1/4 стебля сельдерея

зелень укропа

Для заправки этого салата можно использовать смесь растительного масла, уксуса, молотого перца и измельченной зелени петрушки и укропа.

Приготовление

1. Сельдерей вымыть, очистить, нарезать кружочками. Грибы нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть, нарубить.

2. Капусту перемешать с грибами, зеленым горошком, сельдереем и зеленью укропа.

3. Салат выложить в салатницу, заправить растительным маслом.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я