В книге представлены салаты, закуски, горячие блюда. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кукуруза. Зеленый горошек. Фасоль предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Салат «Старорусский»
Состав
2 клубня картофеля
2 соленых огурца
100 г квашеной капусты
100 г консервированного зеленого горошка
2 моркови
2 дольки чеснока
75 г сметаны
соль
перец
зеленый лук для украшения
Поменяв заправку, можно коренным образом изменить вкус салата.
Приготовление
1. Морковь и картофель сварить, остудить, очистить. Нарезать морковь соломкой, небольшой кусочек оставить для украшения.
2. Картофель нарезать тонкими брусочками.
3. Соленые огурцы нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду. Зеленый лук мелко нарубить.
4. Добавить к подготовленным компонентам зеленый горошек, квашеную капусту, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать, выложить на сервировочное блюдо, полить сметаной, посыпать зеленым луком, украсить ломтиками моркови и подать к столу.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кукуруза. Зеленый горошек. Фасоль предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других