Пятьдесят вкусных, полезных, простых и быстрых в приготовлении рецептов салатов и закусок из овощей и морепродуктов на любой вкус.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Салаты и закуски предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
10. Кальмары с рубленой сельдью, творогом и маслом
Кальмары филе 500 г.
Сельдь солёная 1 шт.
Творог пастеризованный 200 г.
Масло сливочное 4 ст. ложки.
Отваренных кальмаров, филе сельди, пастеризованный творог дважды пропустить через мясорубку. Смешать со взбитым сливочным маслом.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Салаты и закуски предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других