1. книги
  2. Кулинария
  3. Лия Алп

Салаты и закуски

Лия Алп
Обложка книги

Пятьдесят вкусных, полезных, простых и быстрых в приготовлении рецептов салатов и закусок из овощей и морепродуктов на любой вкус.

Автор: Лия Алп

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Салаты и закуски» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

2. Салат с грибами и рисом

150 г маринованных белых грибов.

75 г лука-порея.

2 яйца.

150 г риса.

¼ стакана майонеза.

¼ стакана сметаны.

Зелень петрушки.

Яйца сварить вкрутую. Нарезать кусочками грибы и яйца. Лук нарезать тонкими кольцами. Смешать в отварным рисом. Заправить сметаной и майонезом. Украсить зеленью петрушки.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я