Книга очень интересная, в ней можно найти интересные рецепты оладий и блинчиков. Советую купить эту интересную книгу и почитать ее.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Бабушкины блинчики и оладушки» – это праздничное лакомство. Праздничные закуски и десерты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
СЛАДКИЕ БЛИНЧИКИ
блины в заливке из сгущенного молока
Продукты: берем двенадцать штук готовых блинов, два яйца, пятьсот грамм творога, сто грамм сметаны, две столовые ложки сахара, две чайные ложки ванильного сахара, одну чайную ложку цедры лимона.
Готовим заливку: берем четыреста грамм сметаны, двести грамм сгущенного молока, два яйца, две столовые ложки пшеничной муки.
Готовим блинчики: до однородности нужно растереть творог, и нужно добавить сметану, яйца и лимонную цедру, оба вида сахара, чтобы получилась вкусная начинка.
Начинку нужно выложить на блинчики, свернуть ее нужно конвертом. Маслом нужно смазать форму для запекания, выложить нужно в нее готовые блинчики.
Сметану вместе со сгущенным молоком нужно смешать и нужно добавить яйца и муку и таким образом, можно приготовить начинку для блинчиков.
Блины нужно залить полученной массой, выпекать их нужно при ста восьмидесяти градусах тридцать — тридцать пять минут.
блины на сыворотке с бананами
Продукты: берем 0,5 литра сыворотки, три яйца, два стакана муки, две — три столовые ложки сахара, растительное масло, соль, два — три банана, три столовые ложки сахара, семьдесят грамм сливочного масла.
Готовим блинчики: яйца и сыворотка должны быть комнатной температуры. Муку нужно просеять. В миску нужно разбить яйца, добавить нужно сахар, соль, перемешать.
Влить нужно половину сыворотки. Перемешать нужно венчиком и всыпать нужно просеянную муку и перемешать нужно до однородности.
Влить также нужно остальную сыворотку и все нужно перемешать. Влить нужно растительное масло. А тесто нужно оставить на пятнадцать — двадцать минут.
Блины нужно испечь на раскаленной сковороде. Но сковороду нужно обязательно смазать перед выпечкой блинов. Бананы нужно нарезать кружочками. Сахар нужно в сковороде растопить, добавить нужно масло и перемешать. Бананы нужно выложить и томить их нужно на маленьком огне около пяти минут.
На блюдо нужно поместить готовые блинчики и сверху нужно разложить карамелизованные бананы.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Бабушкины блинчики и оладушки» – это праздничное лакомство. Праздничные закуски и десерты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других