300 человек пакуют вручную французские сардины
«Как сардины в бочке» — во Франции их пакуют вручную
Небольшие рыбацкие шхуны привозят сардины на берег. Дело происходит в Бретани — это французский регион
За 90 лет существования маленький семейный бизнес развился до 300 работников, и обеспечивает ассортиментом сардин несколько своих специализированных магазинов расположенных в больших городах.
Обратите внимание на головной убор работницы фабрики сардин — это бегудан-традиционный головной убор Бретани. 90 лет назад его массово носили. Сейчас является национальным колоритом.

Хвосты сардин обрезают обыкновенными ножницами

Ловля сардин производится с июня по ноябрь.
Свежие сардины чистят и сушат и закрывают в банки

В ассортименте такое количество наименований продукции, что хватает разместить на полках целого магазинчика
Более подробные фотографии по этой ссылке. Просто напишите этот адрес на странице Интернета
https://clck.ru/dYoaW