Приготовьтесь к праздничным торжествам и удивите гостей великолепными салатами из этой кулинарной книги. "Праздничный стол: Салаты" – это настоящее сокровище для всех ценителей вкусной и красивой кухни. Не важно, являетесь ли вы опытным поваром или только начинаете свой кулинарный путь, "Праздничный стол: Салаты" станет надежным помощником на пути к созданию незабываемых блюд, которые будут радовать ваших близких и друзей на каждом празднике.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Салаты: Праздничный стол предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Салат «Бриз»
Ингредиенты:
•200 г семги вареной
•150 г кунжута (по желанию)
•150 г морской капусты
•100 г кукурузы консервированной
•2 яйца
•майонез
Приготовление:
Семгу разделите на небольшие кусочки.
Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. После этого измельчите его или оставьте целым.
Морскую капусту тщательно промойте и нарежьте на полоски или кусочки.
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Затем нарежьте яйца кубиками или ломтиками.
В большой миске соедините семгу, кунжут, морскую капусту, кукурузу и яйца.
Добавьте майонез и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.
Готовый салат можно уложить на листья салата.
Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Салаты: Праздничный стол предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других