Рыженков Н. А. Обучался в городе Серпухов, в ГАОУ СПО МО «Губернский профессиональный колледж». Присвоена квалификация «Повар 3-го разряда».
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты моей кухни предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Волованы с грибами
Ингредиенты:
Слоеное тесто 250 г.
Яйцо для смазки 1 шт.
Шампиньоны 150 г.
Лук репчатый 50 г.
Сметана 5 ст. л.
Муки 0,5 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль Перец
Растительное масло.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты моей кухни предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других