Приправы и соусы

Оксана Мицкевич, 2018

Книга, которую вы держите в руках, ничуть не похожа на другие авторские кулинарные издания.Будьте уверены, что, открыв первую страницу, вы просто не сможете оторваться! Приобретая её как кулинарную книгу, начинаешь читать как художественную. Но при этом возникает огромное желание готовить, творить и создавать вместе с автором очень вкусные и необычайно полезные блюда. Благодаря весёлым рассказам и юмористическим иллюстрациям книга читается «на одном дыхании». Итак, открывайте новую главу и … никогда не откладывайте на завтра то, что можно съесть уже сегодня!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Приправы и соусы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ДОМАШНИЙ

МАЙОНЕЗ

На 1 яйцо нам нужно взять:

1 ч. л. горчицы

1 ч. л. лимонного сока

1 ч. л. яблочного уксуса

1/3 ч. л. соли

1 зубочек чеснока

1 стакан растительного масла без запаха;

и хороший блендер!

Идеально, если у вас есть возможность приобрести сыродавленое масло из СЫРЫХ семечек. Оно имеет нежный аромат и прекрасно подходит для майонеза.

Если вы возьмёте пахучее масло из жареных семян, то испортите конечный продукт, как это однажды сделала я. Майонез будет горький. Слишком увлекаться оливковым тоже не стоит (по той же причине).

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Приправы и соусы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я