Каждый из нас любит готовить и вкусно покушать, но самое главное, чтобы это было с любовь.Приготовить что-то вкусненькое и полезное, так же удивить гостей, порадовать своим шедевром друзей и близких…
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинария. Готовим вкусно и с любовью предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
© Ольга Пахомова, 2023
ISBN 978-5-0060-8905-1
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Рис с мясом и перцем
1.Рис — 250 грамм.
2.Мясо Индейки — 400 грамм.
3.Морковь 1 штука.
4.Лук — 1 штука.
5.Перец-1 штука.
6.Томатная паста — 1 пакетик.
7.Соль.
8.Перец горошком.
9.Вода — 650 миллилитров.
10.Тушить на сковороде под крышкой — 30 минут.
Способ приготовления.
Мясо нарезать, кубиками промыть и обжарить минут десять на сковородке.
Когда мясо обжариться, к нему следом добавить промытый рис, тёртую морковь лук перец томатную пасту.
Далее посолить можно щепотку соли добавить перец горошком где-то 4 горошины всё это залить водой 650 миллилитров и тушить под закрытой крышкой — 30 минут.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинария. Готовим вкусно и с любовью предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других