Салаты можно готовить круглый год, используя сезонные овощи и фрукты. Они не только украшают своим ярким видом стол, но и улучшают аппетит, освежают, давая вкусовым рецепторам отдохнуть между переменами блюд. Салаты – самые простые блюда в приготовлении, при одном маленьком условии: если знаешь правила их приготовления. В нашей книге вы найдете именно такие правила, простые, но очень нужные, узнаете, как приготовить вкусный, полезный и красивый салат.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Как правильно приготовить салат. Пять простых правил и 100 рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Классические салаты
Цезарь
время приготовления: 50 минут
состав:
Салат ромэн — 400 г, белый хлеб — 100 г, молодой чеснок — 1 крупный зубчик, оливковое масло — 50 г, яйцо — 1 шт, лимон — 1 шт, вустерский соус — несколько капель, сыр пармезан (тёртый) — 2 ст. л, соль, чёрный перец — по вкусу
приготовление
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Как правильно приготовить салат. Пять простых правил и 100 рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других