острый | кетчуп |
томатный | кетчуп |
готовый | кетчуп |
бутылка | кетчупа |
остатки | кетчупа |
в лужу | кетчупа |
капелька | кетчупа |
полить | кетчупом |
добавить | кетчуп |
смазать | кетчупом |
смешать с | кетчупом |
намазать | кетчупом |
Ке́тчуп — соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус и специи (соль, красный и чёрный перец и др.). (Википедия)
Ке́тчуп — соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус и специи (соль, красный и чёрный перец и др.).
Все значения слова «кетчуп»Булочки выложить на верхнюю решётку, запекать при температуре 250 °C и высокой скорости вентилятора 5 минут. При подаче к столу полить кетчупом.
Для остроты одновременно с мучной заправкой можно добавить в соус 1 чайную ложку острого кетчупа или немного толчёного чеснока.
Добавлять кетчуп до тех пор, пока соус не станет приятного розового цвета.