МИ́СКА, -и, род. мн. -сок, дат. -скам, ж. Столовая посуда в виде широкой и глубокой чашки. (Малый академический словарь, МАС)
МА́СЛО, -а, мн. (спец., для обозначения различных сортов и видов) масла́, ма́сел, масла́м, ср. 1. Жировое вещество, получаемое из молока домашних животных, из семян, цветов или плодов некоторых растений и из веществ минерального происхождения. Топленое масло. Растительное масло. Эфирные масла. Смазочное масло. (Малый академический словарь, МАС)
МИ́СКА, -и, род. мн. -сок, дат. -скам, ж. Столовая посуда в виде широкой и глубокой чашки.
Все значения слова «миска»МА́СЛО, -а, мн. (спец., для обозначения различных сортов и видов) масла́, ма́сел, масла́м, ср. 1. Жировое вещество, получаемое из молока домашних животных, из семян, цветов или плодов некоторых растений и из веществ минерального происхождения. Топленое масло. Растительное масло. Эфирные масла. Смазочное масло.
Все значения слова «масло»Теперь порциями выкладываем творожную массу в миску с маслом и взбиваем до устойчивых пиков.
На стойке тускло горел огонёк плавающего в миске с маслом фитиля; за стойкой мрачнел тучный хозяин заведения.
Шаг 4: Добавьте взбитые яйца в миску с маслом и сахаром и хорошо перемешайте.