МО́ЛОТ, -а, м. 1. Тяжелый молоток большого размера, служащий для ковки металла, дробления камней и т. п. (Малый академический словарь, МАС)
ПА́ПРИКА, -и, ж. Красный стручковый перец. (Малый академический словарь, МАС)
МО́ЛОТ, -а, м. 1. Тяжелый молоток большого размера, служащий для ковки металла, дробления камней и т. п.
Все значения слова «молот»ПА́ПРИКА, -и, ж. Красный стручковый перец.
Все значения слова «паприка»Перемешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте молотую паприку, горчицу и лимонный сок.
Ингредиенты:По 400 г свиных рёбрышек, говядины, куриного филе, зелёного горошка, по 500 г болгарского перца, помидоров, 200 г бекона, 80 г свежего свиного сала, 4 зубчика чеснока, петрушка, 2 головки репчатого лука, 2 морковки, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки молотой паприки, сельдерей, укроп, чёрный перец горошком, чёрный молотый перец, тмин, лавровый лист, соль.
Для гарнира: 400-500 гр картофеля, по 100 гр отварной свёклы и моркови, 150 мл сливок, 30 гр сливочного масла, 50 гр сыра, соль по вкусу, щепотка молотой паприки, 1 столовая ложка растительного масла, 1,5 столовой ложки хлебных крошек.