ПО́ЛНЫЙ, -ая, -ое; по́лон и (устар.) полн, полна́, по́лно и полно́; полне́е. 1. чего, чем и без доп. Наполненный чем-л. доверху, до краев. Полные ведра. Полная сумка. Корзина, полная ягод. (Малый академический словарь, МАС)
1. выдерживание заготовки из дрожжевого теста до 30 минут на противне или в форме (Викисловарь)
ПО́ЛНЫЙ, -ая, -ое; по́лон и (устар.) полн, полна́, по́лно и полно́; полне́е. 1. чего, чем и без доп. Наполненный чем-л. доверху, до краев. Полные ведра. Полная сумка. Корзина, полная ягод.
Все значения слова «полный»1. выдерживание заготовки из дрожжевого теста до 30 минут на противне или в форме
Все значения слова «расстойка»После полной расстойки выпекать в течение 10—15 мин при температуре 200—220°C до полуготовности.
После полной расстойки смазать булочки яйцом и насыпать сахар в виде двух маленьких горок.
Готовое тесто подкатать в виде шара и уложить в форму, смазанную маслом. После полной расстойки (1,5 часа) выпекать при 180–200 °C в течение 60–70 минут.