МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека. (Малый академический словарь, МАС)
РЫ́БА, -ы, ж. 1. Водное позвоночное животное с непостоянной температурой тела, дышащее жабрами и имеющее плавники. Морская рыба. Хищная рыба. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека.
Все значения слова «мякоть»РЫ́БА, -ы, ж. 1. Водное позвоночное животное с непостоянной температурой тела, дышащее жабрами и имеющее плавники. Морская рыба. Хищная рыба.
Все значения слова «рыба»Мякоть рыбы, замоченный белый хлеб, репчатый лук пропустить 2 раза через мясорубку, соединить со сливочным маслом, добавить яйцо, соль, перец и всё тщательно перемешать, взбивая до получения однородной пышной массы.
Мякоть рыбы посолить, сбрызнуть лимонным соком и положить в холодное место на 30 минут.
Как мыть рыбу?Моют рыбу в чистой проточной воде и очень быстро, т. к. при длительном контакте с водой мякоть рыбы теряет свои полезные вещества.