МА́СЛО, -а, мн. (спец., для обозначения различных сортов и видов) масла́, ма́сел, масла́м, ср. 1. Жировое вещество, получаемое из молока домашних животных, из семян, цветов или плодов некоторых растений и из веществ минерального происхождения. Топленое масло. Растительное масло. Эфирные масла. Смазочное масло. (Малый академический словарь, МАС)
ЗАСТЫВА́ТЬ, -а́ю, -а́ешь. Несов. к застыть и застынуть (в 1, 2 и 3 знач.). (Малый академический словарь, МАС)
МА́СЛО, -а, мн. (спец., для обозначения различных сортов и видов) масла́, ма́сел, масла́м, ср. 1. Жировое вещество, получаемое из молока домашних животных, из семян, цветов или плодов некоторых растений и из веществ минерального происхождения. Топленое масло. Растительное масло. Эфирные масла. Смазочное масло.
Все значения слова «масло»ЗАСТЫВА́ТЬ, -а́ю, -а́ешь. Несов. к застыть и застынуть (в 1, 2 и 3 знач.).
Все значения слова «застывать»– Можно положить в морозилку на полчаса, чтобы кокосовое масло застыло, и конфетки быстро станут плотными.
Взять 400 г солёного сливочного масла, замочить в холодной воде; чтобы масло застыло, отжать хорошенько воду.
Это процесс нагревания и охлаждения до определённых температур, таким образом масло застывает в определённой кристаллической структуре.