ГОТО́ВИТЬ, -влю, -вишь; несов., перех. 1. (сов. приготовить). Приводить что-л. в годное к употреблению или использованию состояние. (Малый академический словарь, МАС)
ПАРОВА́РКА, -и, род. мн. -рок, дат. -ркам, ж. Кастрюля для приготовления пищи на пару. (Малый академический словарь, МАС)
ГОТО́ВИТЬ, -влю, -вишь; несов., перех. 1. (сов. приготовить). Приводить что-л. в годное к употреблению или использованию состояние.
Все значения слова «готовить»ПАРОВА́РКА, -и, род. мн. -рок, дат. -ркам, ж. Кастрюля для приготовления пищи на пару.
Все значения слова «пароварка»Свёклу готовить в пароварке вместе с кожицей в течение 55–60 мин.
Готовить в пароварке вкусные блюда вплоть до десертов абсолютно реально.
Картофель готовить в пароварке в течение 20–25 мин, а яйцо – 15–20 мин.