ЛИ́ВЕР, -а (-у), м. Употребляемые в пищу внутренности убойных животных (печень, сердце, легкие и т. п.). Бараний ливер. Пирог с ливером. (Малый академический словарь, МАС)
ЛИ́ВЕР, -а (-у), м. Употребляемые в пищу внутренности убойных животных (печень, сердце, легкие и т. п.). Бараний ливер. Пирог с ливером.
Все значения слова «ливер»Ливер нарезать достаточно мелко, добавить нарубленное курдючное сало.
Ливер отварите до полуготовности, пропустите через мясорубку вместе с луком, салом и хлебом.
Требуется: 500 г свиного или говяжьего ливера (можно вперемешку), 2 головки репчатого лука, 2 яйца, немного свиного сала, 150 г хлеба, соль, перец по вкусу, тёртые сухари, 2 баночки сладкой кукурузы, жир для жаренья.