КА́ЧЕСТВО, -а, ср. 1. Существенный признак, свойство, отличающие один предмет или одно лицо от другого. (Малый академический словарь, МАС)
ЗЕРНО́, -а́, мн. зёрна, -рен, -рнам, ср. 1. Плод и семя злаков, семя растений. Ячменное зерно. Конопляное зерно. Кофейные зерна. (Малый академический словарь, МАС)
КА́ЧЕСТВО, -а, ср. 1. Существенный признак, свойство, отличающие один предмет или одно лицо от другого.
Все значения слова «качество»ЗЕРНО́, -а́, мн. зёрна, -рен, -рнам, ср. 1. Плод и семя злаков, семя растений. Ячменное зерно. Конопляное зерно. Кофейные зерна.
Все значения слова «зерно»Вкусовые качества зерна сахарной кукурузы в молочной спелости сохраняются в течение 4–6 часов после снятия початков с растений, поэтому убранные початки желательно переработать в кратчайший срок.
Недостаток влаги в период формирования початков приводит к очень быстрому прохождению фазы молочной зрелости, что ухудшает качество зерна и снижает урожайность.
Кориандр лучше всего использовать в качестве зёрен, нежели молотым.