СА́ЛО, -а, ср. 1. Жировое отложение в теле животного, а также получаемый из него продукт, употребляемый в пищу и для различных технических и прочих надобностей. Говяжье сало. Гусиное сало. Топленое сало. Яичница с салом. (Малый академический словарь, МАС)
НАРЕ'ЗАННЫЙ, ая, ое; -зан, а, о. Прич. страд. прош. вр. от наре́зать. (Толковый словарь Ушакова)
СА́ЛО, -а, ср. 1. Жировое отложение в теле животного, а также получаемый из него продукт, употребляемый в пищу и для различных технических и прочих надобностей. Говяжье сало. Гусиное сало. Топленое сало. Яичница с салом.
Все значения слова «сало»НАРЕ'ЗАННЫЙ, ая, ое; -зан, а, о. Прич. страд. прош. вр. от наре́зать.
Все значения слова «нарезанный»Мелко нарезанное сало поджарить до золотистого цвета.
Рядом со сковородой стояло блюдо с кружевными блинчиками, уже появившаяся молодая картошка, варёная, с укропчиком и маслом, домашняя сметанка, тарелка с сырниками, тонко нарезанное сало и домашняя ветчина.
Затем мелко нарезанное сало кладём в котёл, теперь, когда сало обжарилось, добавляем тоже так порезанный лук.