СЕКРЕ́Т1, -а, м. 1. То, что не подлежит разглашению, что скрывается от других; тайна. Держать что-л. в секрете. Выдать секрет.
СЕКРЕ́Т2, -а, м. Физиол. Вещество, вырабатываемое и выделяемое железистыми клетками животных и человека (слизь, кожное сало, гормоны, молоко). (Малый академический словарь, МАС)
ПРИГОТОВЛЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Действие по знач. глаг. приготовить—приготовлять. Приготовление лекарства. Приготовление пищи. Приготовление уроков. (Малый академический словарь, МАС)
СЕКРЕ́Т1, -а, м. 1. То, что не подлежит разглашению, что скрывается от других; тайна. Держать что-л. в секрете. Выдать секрет.
СЕКРЕ́Т2, -а, м. Физиол. Вещество, вырабатываемое и выделяемое железистыми клетками животных и человека (слизь, кожное сало, гормоны, молоко).
ПРИГОТОВЛЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Действие по знач. глаг. приготовить—приготовлять. Приготовление лекарства. Приготовление пищи. Приготовление уроков.
Все значения слова «приготовление»Присоединяйтесь к нашей кулинарной кругосветке, и давайте вместе откроем секреты приготовления блюд из разных стран.
В этой книге мы познакомим вас с основами японской кухни, научим выбирать и использовать традиционные ингредиенты и приправы, а также поделимся секретами приготовления аутентичных японских блюд прямо у вас дома.
Теперь, когда вы узнали о базовых ингредиентах, приглашаем вас перейти к следующему разделу, где мы раскроем секреты приготовления настоящих тайских закусок и супов.