1. кулин. блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши с приправами
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: дольщица — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Фунчозу залить кипятком, оставить на 6–8 минут, потом откинуть на дуршлаг и сбрызнуть маслом.
По данным вскрытия причиной смерти стал гипогликемический шок, а в желудке были обнаружены непереваренные остатки ттока и фунчозы.
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, слить жидкость.