Фунчозу залить кипятком, оставить на 6–8 минут, потом откинуть на дуршлаг и сбрызнуть маслом.
По данным вскрытия причиной смерти стал гипогликемический шок, а в желудке были обнаружены непереваренные остатки ттока и
фунчозы.
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, слить жидкость.
– Да мне и здесь хорошо, – пожала я плечами. –
Фунчоза, кстати, вкусная. Куда лучше обычных макарон.
Вся хитрость приготовления
фунчозы – в добавлении особого соуса.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: парагенезис — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Болгарский перец промыть, нашинковать тонкой соломкой, смешать с морковью и
фунчозой.
В это время, приготовьте
фунчозу, следуя инструкции на упаковке.
Фунчозу выкладываем в глубокую ёмкость. Заливаем крутым кипятком, оставляем в покое на четыре минуты. Затем сливаем воду.
Обычно её нужно залить кипятком и оставить на 5—7 минут до полной готовности. Слейте лишнюю воду и добавьте
фунчозу в суп.
– Заварить лапшу «
Фунчоза» Для этого достаточно опустить лапшу в кипящую воду на 3—4 минуты с добавлением растительного масла
Добавляем
фунчозу и тунец, а также перец и соль. Перемешиваем и подаём.
Остывающая
фунчоза источала приятный аромат, в то время как её желудок изнывал от голода.
Выбрала уровень остроты «для новичков», добавила омук и
фунчозу, а ещё заказала охлаждённые напитки и киммари.
Осматриваюсь по сторонам и шагаю дальше, снова включив незатейливую песенку группы «
Фунчоза».
Лапшу для стир-фрай используют разную: яичная, пшеничная (удон), гречневая (соба), рисовая (она же
фунчоза) и прочие.
– Я взял на себя смелость заказать ваше любимое блюдо, – какая память мы не виделись полгода, а передо мной та же
фунчоза с грибами и соджу.
И не только острый салат из пекинской капусты кимчхи, «стеклянную» лапшу
фунчоза и жизнерадостную ярко-оранжевую морковку с перцем и чесноком.
Первой мне попалась
фунчоза, поэтому я приготовил салат, в надежде, что ей тоже понравится.
На вкус и цвет, как говорится,
фунчоза разная.
А тут и
фунчоза подоспела.
– Ты меня не устаёшь поражать, – изрекла я, осторожно положив пол чайной ложки соевого «кетчупа» рядом с основным блюдом. –
Фунчоза, знакомое название…
И он придумал делать там
фунчозу – это их китайская рисовая лапша.
Поудобнее устроившись на диване, я берусь за нераспакованную коробочку с
фунчозой и разделяю палочки.
Дайте ему настояться около 5 минут, чтобы
фунчоза пропиталась ароматами супа.
Его кожа казалась хрупкой как рисовая бумага, полупрозрачные белёсые волосы напомнили мне китайскую лапшу –
фунчозу, и я еле-еле успел сдержать смешок.
Даже странно, что «
Фунчоза» такая популярная.