ТВОРО́Г, -а́ (-у́) и ТВО́РОГ, -а (-у), м. Пищевой продукт, получаемый из молока при его сквашивании и отделении сыворотки. Жирный творог. (Малый академический словарь, МАС)
ОБЕЗЖИ'РЕННЫЙ, ая, ое; -рен, а, о (спец.). Прич. страд. прош. вр. от обезжирить. (Толковый словарь Ушакова)
Развёрнутое толкование значения слов и словосочетаний, примеры употребления в различных значениях, фразеологизмы и устойчивые сочетания.
Синонимы и сходные по смыслу выражения, прямые и обратные ассоциации, информация о сочетаемости.
Примеры употребления в контексте из современных источников и из русской классической литературы.
Информация о правописании, таблицы склонения имён и спряжения глаголов, разбор по составу с графической схемой и указанием списка сходных по морфемному строению слов.