Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пиццетты, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пиццетты, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пиццетты. Приведены 9 методов производства теста телия и рецептуры для выпекания пиццы телия, а также какие соусы, сыры и топпинги лучше применять при приготовлении пиццетты и телии для успешной продажи этих волшебных блюд.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пиццетта предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Оборудование и инвентарь
Журнал PMQ и Паста
1. Печь подовая — 1 шт.
2. Печь конвейерная — 1 шт.
3. Печь духовая Electrolux — 1 шт.
4. Спиральный тестомес, двухскоростной — 1 шт.
5. Холодильник/холодильная камера — 1 шт.
6. Морозильник/морозильная камера — 1 шт.
7. Шокофростер — 1 шт.
8. Стол рабочий из нержавеющей стали, 1200 * 700* 800–1 шт.
9. Стеллаж на 4 полки из нержавеющей стали — 1 шт.
10. Весы электронные, до 5 кг — 1 шт.
11. Термометр цифровой, Testo 108 (https://www.testo.ru/) — 1 шт.
12. Скребок для теста — 1 шт.
13. Совок пластиковый для муки — 1 шт.
14. Лексаны (пластиковые контейнеры с крышкой):
— 1/2 (половинка) — 2 шт.
— 1/6 (одна шестая) — 6 шт.
15. Лотки пластиковые для теста с крышками (400×600×130) — 3 шт.
16. Тележка для лотков — 1 шт.
17. Пленка пищевая — 1 шт.
18. Емкость для взвешивания ингредиентов: 0,5 л — 3 шт., 1 л — 1 шт.
19. Мерный стакан объёмом — 1 шт.
20. Сквиз бутылки (пластиковые дозаторы) — 5 шт.
21. Противни (Gimetal), прямоугольные, размером 400×600–4 шт.
22. Противни (Lloyd Pans), прямоугольные, квадратные, круглые, разного размера — 10 шт.
23. Стол производственный с нижней полкой, н/ж, размер 1500×600×800–1 шт.
24. Скрины (диаметр 25 см, 30 см, 35 см, 42 см, 51 см) — 20 шт.
25. Лопата для пиццы с короткой ручкой — 1 шт.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пиццетта предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других