Лечение морковью и свеклой

Галина Константиновна Сергеева

Книга о лечении различных заболеваний морковью и свеклой. Книга содержит подробные рекомендации и рецепты.Перед применением рецептов необходимо посоветоваться со своим лечащим врачом.

Оглавление

О ЧЕМ ЭТА КНИГА

В настоящее время большое внимание уделяется естественному оздоровлению организма, путем применения различных продуктов питания, соков, трав, меда и др. Зная целебные свойства каждого продукта и влияние его на наши органы и системы органов, человек может так организовать свой рацион питания, чтобы получать с пищей не только энергию для жизни, но и оказывать лечебное действие на свои больные органы и системы органов.

В отличие от химических препаратов, продукты питания положительно действуют не только на один орган или систему органов, но оздоравливают и весь организм в целом, тем самым предотвращая развитие очень многих заболеваний.

Одними из самых полезных продуктов питания являются морковь и столовая свекла, которые считаются универсальными лекарями и положительно влияют, практически, на все наши внутренние органы и системы органов, лечат и предупреждают развитие очень многих заболеваний.

Кроме того, у них отсутствуют побочные отрицательные эффекты, которыми так богаты синтетические лечебные средства. В отличие от синтетических лекарственных препаратов, морковь и свекла обладают широким спектром действия и оказывают лечебное действие сразу на несколько наших внутренних органов и систем органов

Мы подробно рассмотрим историю происхождения этих овощных культур, распространение и применение в кулинарии, а также химический состав этих корнеплодов, их целебные свойства и применение в народной медицине для лечения различных заболеваний.

В состав этих корнеплодов входит много различных биологически активных веществ, так необходимых нашему организму для нормальной жизнедеятельности (витамины, минеральные соли, ферменты и многие др.). Эти овощи легко усваиваются, регулируют обмен веществ и оздоравливают весь наш организм.

В книге даются рекомендации по использованию этих растений для профилактики и лечения различных заболеваний, приводится 561 рецепт (из них 395 — для лечения морковью и 166 — свеклой).

Надеюсь, что данные в книге рекомендации и рецепты помогут читателям сохранить свое здоровье, вылечить свои заболевания и избежать развития многих другх болезней, в том числе онкологических, а также сохранить свою красоту и молодость на долгие годы.

Прочитав данную книгу, вы узнаете, что морковь и свекла очень полезны для нашего организма, поэтому всегда должны входить в рацион питания каждого человека, как больного, так и абсолютно здорового. Исключив эти овощи из своего рациона питания, вы лишаете свой организм многих жизненно важных веществ, накопителями которых являются эти корнеплоды.

Включив их в свое меню, вы получаете мощный механизм для оздоровления своего организма в целом, что поможет вам сохранить свое здоровье на долгие годы.

Если у вас имеется серьезное заболевание (туберкулез, рак и т.п.) нельзя полагаться только на лечение этими овощами, но включив их в свой рацион питания, вы усилите силы организма для борьбы с тяжелым заболеванием.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я