Помните, как мы в детстве с отвращением отодвигали кашу от себя? А вокруг собиралась чуть ли не вся родня, то угрожая, то умоляя съесть ложку за папу, потом за маму, за деда с бабкой. И только став взрослыми, мы по-настоящему оценили всю прелесть этих блюд, лучшие из которых, мы постарались собрать для Вас в этом сборнике.Готовьте сами! Готовьте с детьми!Эта книга проста и понятна: дайте ее своему подростку – это будут его первые самостоятельно приготовленные блюда!Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Русская каша: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Каша со шкварками
Ингредиенты:
— Гречневая крупа 1 стакан
— Сало 100 грамм
— Лук репчатый 1 штука
— Вода 2 стакана
— Соль по вкусу
Приготовление:
— Промыть крупу, поместить в кастрюлю и залить водой. Поставить варить, посолить. Варить до готовности
— Почистить, помыть и нарезать очень мелко лук
— Сало очистить от шкурок и нарезать мелкими кубиками
— На маленьком огне на сковороде обжарить сало и добавить лук. Жарить до золотистого цвета лука
— К обжаренным салу и луку добавить готовую гречневую крупу и подержать на огне 2—3 минуты, постоянно помешивая, до готовности
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Русская каша: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других