Русская каша: 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева

Помните, как мы в детстве с отвращением отодвигали кашу от себя? А вокруг собиралась чуть ли не вся родня, то угрожая, то умоляя съесть ложку за папу, потом за маму, за деда с бабкой. И только став взрослыми, мы по-настоящему оценили всю прелесть этих блюд, лучшие из которых, мы постарались собрать для Вас в этом сборнике.Готовьте сами! Готовьте с детьми!Эта книга проста и понятна: дайте ее своему подростку – это будут его первые самостоятельно приготовленные блюда!Приятного аппетита!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Русская каша: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Полба

Ингредиенты:

Полба 1 стакан

Вода 2 стакана

Лук репчатый 1 штука

Масло сливочное 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Приготовление:

Почистить и измельчить лук

Выложить на сковороду со сливочным маслом

Обжарить до прозрачности

Промыть полбу

Высыпать полбу к луку на сковороду

Залить водой, посолить и томить на слабом огне 20—30 минут

Выключить огонь

Подавать, дополнив маслом или сметаной

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Русская каша: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я