Помните, как мы в детстве с отвращением отодвигали кашу от себя? А вокруг собиралась чуть ли не вся родня, то угрожая, то умоляя съесть ложку за папу, потом за маму, за деда с бабкой. И только став взрослыми, мы по-настоящему оценили всю прелесть этих блюд, лучшие из которых, мы постарались собрать для Вас в этом сборнике.Готовьте сами! Готовьте с детьми!Эта книга проста и понятна: дайте ее своему подростку – это будут его первые самостоятельно приготовленные блюда!Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Русская каша: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Полба
Ингредиенты:
— Полба 1 стакан
— Вода 2 стакана
— Лук репчатый 1 штука
— Масло сливочное 2 столовые ложки
— Соль по вкусу
Приготовление:
— Почистить и измельчить лук
— Выложить на сковороду со сливочным маслом
— Обжарить до прозрачности
— Промыть полбу
— Высыпать полбу к луку на сковороду
— Залить водой, посолить и томить на слабом огне 20—30 минут
— Выключить огонь
— Подавать, дополнив маслом или сметаной
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Русская каша: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других