Винегрет с квашеной капустой
Ингредиенты:
— Свекла 2 штуки среднего размера
— Картофель 3 штуки среднего размера
— Лук репчатый 1 штука среднего размера
— Квашеная капуста 200 грамм
— Консервированный зеленый горошек 100 грамм
— Масло растительное 3 столовые ложки
— Яблочный уксус 1 столовая ложка
— Сахар 1 чайная ложка
— Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
— Свеклу и картофель вымыть и по отдельности отварить в мундире до готовности
— Очистить и нарезать мелкими кубиками
— Лук очистить, нарезать такими же кубиками
— Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см
— В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.
— Смешать растительное масло, уксус и сахар и заправить винегрет
— Посолить, поперчить по вкусу и перемешать

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!