1. Книги
  2. Руководства
  3. Ирина Радиковна

Надень колпак

Ирина Радиковна
Обложка книги

Шеф-повар с опытом работы более 20 лет, руководитель кейтеринговой компании, автор обучающей серии книг для будущих и действующих поваров, барменов, официантов и менеджеров ресторана, Ирина Радиковна в своей книге «Надень колпак» легко и просто рассказывает, как организовать работу на кухне вашего ресторана так, чтобы максимально эффективно построить работу сотрудников и удовлетворить самые взыскательные запросы гостей.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Надень колпак» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Введение

Как пользоваться учебным пособием

К этой книге постоянно обращается любой сотрудник вашего ресторана, прежде чем задать вопрос тренеру. Только в том случае, если ответа здесь он не найдет, стажёр задаёт свой вопрос наставнику. Эта модель взаимосвязи «тренер — ученик» построена на принципах обучения взрослых людей и позволяет сделать процесс подготовки специалистов наиболее эффективным.

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я