1. книги
  2. Энциклопедии

Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)

Группа авторов (2016)
Обложка книги

Из этого тома вы узнаете: и чем полезны кедровые орешки и кешью; какая закуска самая популярная в Корее; рецепт знаменитых шведских фрикаделек; что такое кедгери, кифтелуце и кичари; как сделать настоящий «Киевский» торт; что приготовить из кеты и кильки; чем интересна китайская кухня; все о кефире, киви и кинзе и многое другое.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Каэракиле

см. Овсяный кисель.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я