Суть творчества — превращение абстрактного в предметное. В кондитерском искусстве творить — это по сути придавать форму и вкус сыпучим и текучим ингредиентам. И в этом волшебство! Готовить на самом деле просто и увлекательно, и самое загадочное — это то, что даже для самых сложных изделий нужны самые простые продукты: мука, сахар, яйца, масло. Надеюсь, эта книга поможет вам радовать и удивлять своих близких, создавать атмосферу тепла и уюта дома с ароматами свежей выпечки.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Сладости для радости. Книга рецептов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Лимонные кексы
130 гр муки
1 ч. л. разрыхлителя
50 гр сливочного масла
130 гр сахара
1 яйцо
1 лимон
130 гр йогурта
1. Муку хорошо смешиваем с разрыхлителем.
2. В другой чаше смешиваем масло комнатной температуры и сахар.
3. Взбиваем масло с сахаром до полного соединения ингредиентов.
Конец ознакомительного фрагмента.