1. Книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

Любимый вечер лучших закусок и салатиков уходящего лета. Лучший ужин из закусок и салатиков

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Обычно хозяйки делают на праздники те салаты и закуски, которые уже действительно должны понравится гостям. Очень вкусный салат для праздничного стола — это виноградный салат.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Любимый вечер лучших закусок и салатиков уходящего лета. Лучший ужин из закусок и салатиков» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ И ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

бутерброды с сыром и черным хлебом

Продукты: нужно обязательно нарезать ржаной хлеб на ломтики и каждый ломтик еще пополам. Двести грамм сыра нужно натереть на терке, потом нужно обязательно добавить томатный кетчуп, два — три зубчика чеснока и вареное яйцо.

Ингредиенты нужно хорошо перемешать, растереть вилкой и добавить нужно пятьдесят грамм мелко порезанной петрушки. И эту пасту нужно намазать на ломтики хлеба и нужно положить в духовку на пятнадцать — двадцать минут.

Бутерброды можно делать и с белым хлебом, но с черным хлебом они намного вкуснее.

острая закуска из баклажанов

Продукты: берем два баклажана, одну морковь, два сладких болгарских перца, одну луковицу, три зубчика чеснока, растительное масло для жарки, кинзу, соевый соус, перец, уксус.

Готовим острую закуску: баклажаны нужно нарезать на пластинки и на длинненькие полоски и сложить их нужно аккуратно в воду.

Морковь нужно нашинковать на корейской терке, а перец нужно порезать вдоль на узкие полоски, а лук нужно порезать тонкими полукольцами.

Масло нужно налить в сковороду и нужно в нем поджарить перец, потом его нужно вынуть и сложить в миску. Миску нужно наклонить, чтобы дать лишнему маслу стечь и его снова нужно вылить в сковороду.

Потом нужно припустить морковь и добавить ее нужно в миску. Баклажаны нужно припустить и добавить их нужно в миску. И тоже самое нужно сделать с луком.

Давленный чеснок нужно добавить в миску, растертую кинзу, черный и красный перец, соевый соус, уксус и все нужно хорошо перемешать и дать настояться.

О книге

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Любимый вечер лучших закусок и салатиков уходящего лета. Лучший ужин из закусок и салатиков» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я